SONHO DOURADO

Sonho dourado de eternos anos

Imenso palco de calor humano

Baluarte de bandeiras erguidas

Estandarte na arte de vidas

Eleva-nos a altas nuvens

As montanhas de altas ideias

Ao cume de novas esperanças

Que aos poucos deixamos de herança.