SONHO DO POETA

Sonha o poeta

Com seu projeto

Sua vida, seu teto

A inspiração bate forte

Ao encontro do seu desejo

Aparece a luz infante

Que expande as palavras

Ao mundo do papel

Entrosando seu amor

Ao buscar incessante

Seu poder de criar

Sonha o poeta novamente

Com sua sorte

Seu poder de imaginar

Sua força nos versos

Mais fortes que uma arma

Que desarma um quartel

E engrandece um menestrel