MAR DE EMOÇÕES

MAR DE EMOÇÕES

Tenho tantas emoções

Elas vem do coração

Passam pela vida como

A dizer que viveremos

Sim e aqui estaremos

A espera de uma nova

Vida, onde as emoções

Ternas serão!

Meu mar de emoções

Tem um valor especial

Em meus pensamentos.

Valor que penso e repenso

Na esperança a teu coração

Encantar ou conquistar!

Talvez assim, meu mar de

Emoções, tranquilo fique a

Navegar em sonhos a procura

De uma paz serena, sobre o

Meu espírito pairar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/12/2014
Código do texto: T5071003
Classificação de conteúdo: seguro