Onde estais, ó inspiração?

Onde está a minha inspiração

Que sem aviso para longe partiu

Caminho procurando por ela

Mas ninguém sabe, ninguém viu.

Fiz buscas assíduas pelas noites

Viajando pelo imenso mundão

Estou voltando com a mente vazia

Onde estais, ó inspiração?

Pernoitei com tantos devaneios

Amanheci sem saber o que fazer

Inspiração volte, não me abandone

Minhas poesias, preciso escrever.

Por que você não reaparece

E com meus sonhos faz fusão

O poeta não sobrevive sem você

Onde estais, ó inspiração?

Luiz Santos – RJ

Silvana Gomes – Campos dos Goytacazes

Luiz Santos e Silvana Gomes
Enviado por Luiz Santos em 16/12/2014
Código do texto: T5071025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.