Isso é a vida

O maior dos meus erros foi ter errado pouco

O maior dos meus ódios foi não ter amado a tempo

Arrependimentos

A menor dor esteve ao lado calada da maior

A maior lágrima foi derramada sobre um belo sorriso

Sentimentos

O melhor amigo sempre esteve invisível e junto

O maior inimigo também, só que desse não percebi...

Ilusões

O amor mais forte foi-se em um breve sonho

O amor menor cresceu na compreensão e no pão

Realidade

Só resta ver os lados opostos com os olhos da insanidade

A verdade tem uma sombra que ser mais clara que o dia

Noite e dia, dia e noite

Amando o desconhecido do amor

Isso é a vida!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 16/12/2014
Código do texto: T5071213
Classificação de conteúdo: seguro