Neste novo ano...

Neste novo ano...

Neste novo ano, abra aquela gaveta

onde estão guardados seus sonhos

aqueles que você sempre olha

até pensa em realizá-los logo

mas já no primeiro obstáculo

de novo volta a esquecê-los...

Neste novo ano, abra aquele armário

onde estão pendurados seus planos

de vida nova, de mudanças desejadas

mas que as dificuldades da vida

te impedem de tentar fazer

mesmo sabendo que nada é fácil

e que aquilo poderia fazer muito bem a você...

Neste novo ano, abra aquela janela

que te deixa ver a felicidade

e veja através dela quem te faz bem de verdade

e não mais se perca pelos caminhos

pois saiba que um ser sozinho

tem bem mais dificuldades...

Neste novo ano, abra aquela porta

que te leva a reencontrar os amigos

aqueles que a tempos você não vê

aqueles que esperam de você

talvez apenas um alô

para te dar aquele abraço apertado

aquele que você tanto esperou...

Neste novo ano, abra aquele caminho

que te leve ao melhor lugar do mundo

que todos nós sabemos, lá no fundo

está dentro de nós mesmos

jogue fora a soberba e o desamor

faça isso por você, por favor

cultive a fé e o perdão

e verá nascer então

não apenas um novo ano

mas um novo ser humano, um cidadão...

Adilson R. Peppes.

www.recantodasletras.com.br

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 16/12/2014
Reeditado em 23/02/2021
Código do texto: T5071230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.