Alguém para chamar de meu amor

Pode ser piegas

Old-fashioned

Ou pueril:

Mas quero alguém para chamar de meu amor

Compartilhar o lado bom que carrego

Oferecer a luz que irradia da paixão

Uma soap opera?

Um folhetim?

Quero alguém para chamar de amor sem rótulos

Mencionar o quanto nisso há de possibilidades

Extrapolar o limite da terceira dimensão

Alienação?

Idiotice?

Quero alguém para dizer sandices

Que não se importe em se expor em público

Ao receber frequentes e inusitados gestos de carinho...

Jorge Blues
Enviado por Jorge Blues em 16/12/2014
Código do texto: T5071306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.