Sonata do tempo
____________________________________

Diante de mim
A visão abstrata
De um universo
Estático.
          Sol
               Brisa 
                    E o vôo solitário 
                    Do meu pensamento. 
                              Passa por mim 
                              A verdejante fartura 
                              Das serras 
                                    Verde e ocre somando-se 
                                    Na úmida aquarela 
                                    Do vale.
          E nesta cíclica viagem 
          Emerjo na poeira
          Dessas (tantas) lembranças
                         Dedilhando a sonata 
                                                  do tempo.