Moribundo

MORIBUNDO.

NOITES FRIAS AO RELENTO

SEM DIREITO A SONHAR

VIDA JOGADA AO VENTO

SE ESPALHANDO PELO AR

SEM ESPERANÇA NO MOMENTO

NÃO SABENDO AONDE CHEGAR

SONHOS FEITOS DE LAMENTO

SEM NA VIDA PODER ACREDITAR

SEU DESTINO É UM TORMENTO

VIVENDO SEMPRE A VAGAR

CAINDO NO LAGO DO ESQUECIMENTO

ESPERANDO O DIA CLAREAR.

DESPREZO É SEU APOSENTO

A CALÇADA É SEU LAR

SÓ CONHECE O SOFRIMENTO

SEM TER NADA A CONQUISTAR

O VAZIO INVADE SEU PENSAMENTO

SUA DOR NÃO PODE EXPRESSAR

PASSAM DIAS SEM ALIMENTO

SEM PODER NADA COMPRAR

A FOME É SEU SUPLEMENTO

ESTÔMAGO SEMPRE BORBULHAR

CAÇANDO EM PASSO LENTO

A COMIDA NO LIXO ENCONTRAR

SEMPRE ANDA MULAMBENTO

SEM BANHO PODER TOMAR

ESTÁ SEMPRE FEDORENTO

A NINGUÉM PODE ABRAÇAR

COM A SOLIDÃO FEZ CASAMENTO

ESPERANDO O TEMPO PASSAR

SEU CÃO PULGUENTO

AO SEU LADO A SENTAR

TODO RABUGENTO

SEM PARAR DE SE COÇAR

É SEU AMIGO CIUMENTO

SEMPRE A LHE ACOMPANHAR

ESTÁ SEMPRE SONOLENTO

QUERENDO SE EMBRIAGAR

BUSCANDO O ALIVIAMENTO

DE TODO SEU CHORAR

UM ETERNO SEDENTO

PARA AS MAGOAS AFOGAR

SEU MUNDO É CINZENTO

O DIA UM ETERNO PENAR

VIVI SEM CONTENTAMENTO

NA VIDA NADA A PENSAR

INFELIZ TODO MOMENTO

ESPERANDO A MORTE CHEGAR.

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 16/12/2014
Código do texto: T5071715
Classificação de conteúdo: seguro