A FLOR MAIS BONITA

A flor mais bonita

Ainda

Vinda daqui, dali, de lá

Rosa, margarida, jasmim

Assim

Tem nome, tem cor

Tem amor, tem valor

É diferente de todas

Bonita como todas

Mas é a mais bonita de todas

Por ser uma entre todas.