Os olhos não mentem

Certamente você já olhou para seus.

Olhos são enigmáticos.

São os primeiros em tudo.

Chegam com o primeiro raio de luz.

Quando olham expressam sentimentos e

Ficam ali, observando os acontecimentos.

Ás vezes o cérebro esquece, mas olhos registram os momentos.

Cada cor ou espaço entre células,

Em cada sensação, falam com seu corpo

Sem passar despercebidos.

Os sorrisos que os rodeiam, os olhares que se trocam,

Palavras que não soam.

Afagando a alma, liberando o espírito através deles.

São sempre admirados por todos

Riem, iluminam-se

entre sorrisos.

Acompanham as tragédias

Sofrem em silêncio

Vibram e rodeiam.

São milhões de informações enviadas para todos os pontos.

A boca emudece, se cala.

Os ouvidos não ouvem o que não querem.

Enquanto eles liberam sua reprovação

Ou encantamento.

Transmitem seu parecer para a mente

E não mentem.

São sempre julgadores implacáveis

Mas nunca são julgados.

São os primeiros que opinam

Na opinião dos outros.

Mesmo num olhar de desaprovação

As sobrancelhas agem, eles não.

Cuidado com o que vêem

Vemos o que o cérebro manda e quer.

Sempre alerta em todas as direções.

Portanto, cuidem do que desejam ver.

"Nossa mente é o julgamento finalizado do que vemos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 16/12/2014
Código do texto: T5071885
Classificação de conteúdo: seguro