DESENHANDO...

.

Solto a fera

na esfera

azul e estranhamente mera

e meu grito reverbera

Lanço o verso

no universo

escuro e eternamente diverso

e na palavra desconverso

Traço a linha

coisa minha

invisível e misteriosamente sozinha

e no papel sou rainha

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 17/12/2014
Código do texto: T5072165
Classificação de conteúdo: seguro