A POESIA

A POESIA

A poesia faz com que minha,

vida se torne delicada e

serena, na mais perfeita

Ternura!

A Ternura em saber que a

ti escrevo, com amor no

coração!

A poesia está em mim da

mesma forma que nela estou

refletindo a beleza do ser humano!

A poesia nos mostra a vida

absorvendo sempre os

mais puros sentimentos!

A poesia está em mim, em ti,

em nós, pois cada um de nós

cultiva sentimentos verdadeiros,

como verdadeira é a poesia

em nossas vidas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 17/12/2014
Código do texto: T5072222
Classificação de conteúdo: seguro