CHEGOU O NATAL!

A luz fulgurante,

estrela guia,

segue radiante,

pura nostalgia,

mostra ao caminhante,

a suprema magia...

Lá fora, o frio açoite,

aqui dentro, a magia da noite,

ternuras,

criaturas,

sorrisos sem igual...

O repicar do sino,

anuncia o menino,

nasceu a esperança,

chegou o Natal...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/12/2014
Código do texto: T5072476
Classificação de conteúdo: seguro