UM PEDIDO POR VOCÊS!

Senhor,

neste ano que se finda,

quero pedir-te ainda,

como uma oração...

Que tu possas olhar,

e com carinho abençoar,

este meu querido irmão...

Foi através do computador,

mas com um fraterno amor,

que nos relacionamos...

Que esta amizade mais que virtual,

seja sempre espiritual,

e dure por muitos anos...

Que todo estes sentimentos belos,

desta corrente, sejam os elos,

na propagação do teu amor...

Que os ideais sejam a paz,

pois este momento traz,

a benção do CRISTO SENHOR...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 17/12/2014
Código do texto: T5072478
Classificação de conteúdo: seguro