A essência do amor

Seus olhos fitaram os meus,

Meus coração bateu mais forte

Soube naquele instante

Que eu desafiaria a morte.

Já não me importava os dias

As noites já não significavam nada

O que eu mais sentia é sua presença na madrugada

Talvez fosse o poder do amor

Quiça o poder do querer

Só sei que eu aos poucos fui me livrando da dor

Meus dias se iluminaram

O sol brilhou mais forte

e eu com muita certeza

Fui contando com a sorte

Um dia recebi um laudo

A doença havia ido embora

Nesse momento eu soube

que eu poderia contar com a aurora.

Meus olhos ficaram brilhantes

Minha vida iluminou-se

O amor fez de mim a sonhadora de outrora.

Eu sobrevivi por você.

"O amor cura quase todas as mazelas, ainda bem"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/12/2014
Código do texto: T5072536
Classificação de conteúdo: seguro