A amizade

A amizade oculta,

A amizade que posso ver.

A amizade inteligente e astuta,

A amizade que não se quer esquecer...

A amizade colorida,

A amizade que traz alegria.

A amizade dividida,

A amizade que realiza o sonho e a fantasia.

A amizade que é amiga,

A amizade que tem sensibilidade e compaixão.

A amizade que liga,

A amizade que troca segredos do coração.

A amizade para se apaixonar,

A amizade que se quer sempre presente,

A amizade que se quer amar,

A amizade do inconsciente,

A amizade que faz libertar,

A amizade que é um presente.

Nagredla
Enviado por Nagredla em 17/12/2014
Código do texto: T5072652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.