Opostos e Perfeitos

Você tão exotérica

E eu tão esotérico

Você tão acidental

E eu, intencional

Você, matéria em ação

Eu, mente e observação

Você, fogo e erupção

E eu, lava de vulcão

Você, ato de fé e adoração

Eu, conhecimento e comunhão

Você, movimento e agitação

E eu, quietude e mansidão

Se teu corpo move-se em minha direção

Sou a terceira lei de Newton em reação

Teu calor, combustão subsônica de deflagração

Meu ser, combustão supersônica de detonação

Somos opostos e perfeitos

O yin e o yang dentro do peito

Você, amarela, é o meu sol

Eu, o azul, sou o teu céu

Somos opostos e somos perfeitos

O yin e o yang dentro do peito

Mescla de cores em atividade

Forjando o verde da liberdade