Poema 0127 - Eu apenas teu

Não sei como falar do amor,

deste que sinto por ti...

Beija! Deixa os teus em meus lábios,

assim como se fossemos flor do mundo.

Quero teu rosto feito meu,

os olhos iguais aos teus,

os dias, as noites,

te quero assim, sempre tu e eu.

Deixa que o aroma invada minha boca,

dos beijos, dos sexos, das peles,

que suores corram corpo abaixo...

beija, beija, meu amor, com paixão.

Amanheço outro em meu corpo,

sinto que as almas já não nos pertence,

poderia assim falar da paixão, não de amor,

ainda é um emaranhado de sentimentos.

Não sei falar de amor, não este,

é um sentir diferente que não sei explicar,

se é amor, é novo, definitivo,

como se meu mundo fosse novo, eu apenas teu.

11/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5073
Classificação de conteúdo: seguro