MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Psalm Snazalack

Como se fosse a primeira vez.

Vou fingir pra mim mesmo

Que te encontrei.

E que de ti recebi carinho...

Como se fosse a primeira vez.

Vou sonhar que em teus braços

Recebi teu calor.

Como se fosse a primeira vez.

Vou me iludir que de repente

Fui feliz e te encontrei.

Que me abraçaste e tive o teu amor (...)

Como se fosse a primeira vez.

Porém, agora com mais maturidade...

Vou tentar pelo menos receber tua atenção.

Como se fosse a primeira vez.

Confiarei em ti e te entregarei meu coração.

Como se fosse a primeira vez,

Dar-te-ei todo meu afeto

E sem ressalvas, dedicar-te-ei a minha vida.

Como se fosse a primeira vez.

Inda que não seja o momento de te encontrar,

Jamais desistirei do sonho de poder te amar.

Enfim,

Quando minhas forças se esvaírem

E eu for chamado de volta à eternidade.

Se até esse dia, por ironia do destino,

Eu não tiver te encontrado.

Partirei em paz, com o dever cumprido,

Por tanto haver te procurado.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -