O teu olhar

O teu olhar fala tudo que o teu silêncio cala

Diz-me tudo sobre ti e o que preciso saber

Sempre me convidando para brincar e amar.

Você simplesmente me FASCINA!

VOCÊ É DEMAIS!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 17/12/2014
Reeditado em 25/11/2017
Código do texto: T5073129
Classificação de conteúdo: seguro