Presente de natal para leitora do sul.

Rio, 18. 12. 2014.

Pressente de Natal pra leitora do Sul.

A delicadeza dos olhos

de louça dessa moça,

me transportam lá

pro pampas do Sul.

Sua pele de porcelana

faz eu querer que não chova

para que ela sempre

resplandeça diante do

do céu azul.

Ah moça! Os cabelos que

emolduram teu rosto

São belos feito os lírios,

Que suspiros não provocam

em quem os possa tocar?

Eu fico aqui imaginando

mil coisas no teatro dos meus

pensamentos, bem quietinho.

Quem sabe minha imaginação possa

Se materializar no manhã:

Ver você vir voando até mim

feito fada sininho ao encontro

do seu Peter Pan.