EU HUMANO

OUTRAS POESIAS

EU HUMANO

Quando a dor

se tornar mais profunda

pra me sentir na pele

aquilo que não sinto mais

eu quero me encontrar

não a Deus

só Eu

A não ser

só ser

e ser

simplesmente

ser

Não do verbo

existir

mais sim

ou assim

outrossim

Verbos

verbalizantes

traduzem um sentido

pra rimar

coração

mas depois

peço ao pulmão

pra respirar

Se não

pensar

e existir

em pensar que existe

existência

ou puramente ciência

em saber quê

notadamente

existe simplesmente

existencial

Só por existir

mais ainda não descobri

de onde vim

pra onde vou

por que vim

e nas minhas veias

continuam cheias

de sangue.

Laje, 17/dezembro/2014 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 18/12/2014
Código do texto: T5073802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.