AVALIAÇÃO

Dois dias que passaram qual um raio.

Veloz e sonoro clarão de luz intensa,

cobriu - me de nobres emoções.

No inicio foram olhares de soslaio...

Mas, uma convivência deveras imensa,

fez surgir o "efeito de halo" das interações