TRESLOUCADO POETA

Aonde chegarei

com estes versos descabidos

Que não me garantem o sustento

E muito menos o ciso?

Será que isso faz sentido?

Que posso dizer eu?

Sou poeta, louco desmedido,

incompreendido por meu tempo e meus amigos.

Só o papel me traz conforto...

Termos confusos, alívio súbito.

Alguns dizem que

sou chegado a um devaneio,

mas não compreendem o fato:

o poema é um parto,

doa a quem doer.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 15/09/2005
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T50739
Classificação de conteúdo: seguro