DEVANEIO

Se possível fosse

Eu cantaria

A eternidade

Em forma de poesia.

Assim, escreveria

Um poema a cada dia...

Mas a vida

É curta e incerta,

Cada instante

É único.

Então, o meu cantar

Desse momento

Já se faz suficiente

Por toda a vida.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 15/09/2005
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T50740
Classificação de conteúdo: seguro