LADY GAIA

Ela espera que despertes

da insônia nas árvores de fuligem,

nos pedaços de gelo das mídias,

dos ferros velhos arrotando eletrônica

em má digestão de comidas estragadas.

Ela abriu a portas das artes,

das águas que se despencam

e se deleitam nas rochas,

na nudez feminina atrevida

misturando-se aos peixes e

jogando ao alto mãos cheias

que cascateiam sobre seus seios.

Fostes aceito com tapete verde

a caminhares nas asas dos colibris

e nas manadas dos catitus

se escondendo das narinas dos felinos,

abraçares a vida, extensão das sementes,

espichando os pescoços chegando à tua fome.

Fostes convidados a aspirar os genes

que se exalam , deixando o útero

fértil de futuros sonhos e frutos.

Lady Gaia, com paciência

mostra seus cortes, roupas rasgadas,

esperando que cresças

abraçado ao seu corpo grávido.

Atiras o tridente de Netuno,

que protege os oceanos,

ferindo o seu abdômen, os braços,

os braços que são teus, rebentos

deste mesmo ventre, que estupras.

Gritas com faixas coloridas, que tremulam

com vozes de supremacia, canheta,

conquista de Pirro,no tear acelerado

de comidas estragada, indigestas

em ventre preso, para arrastares

nas tuas gosmas, pintado sua flâmula.

Lady ainda espera

que olhes para trás

as marcas ardidas de tuas forças,

tarefas não cumpridas, pelo menino riquinho,

para não ficares sem brinquedo na solidão

da vitória, do não saberes e sabias

e sabes e não fizeste e não fazes.