céu milenar

Toquei de leve

nos cabelos da noite

e minha mão ficou

empoeirada de estrelas

e com aroma de luar .

Quanta suavidade

coube ao céu milenar ?

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/12/2014
Código do texto: T5074354
Classificação de conteúdo: seguro