Perdido

Parado e olhando as estrelas,

Eu não consegui me encontrar,

Perdido no meio desta terra,

Nada encontrava para me apaixonar.

Vaguei perdido em minha mente,

E nenhuma resposta apareceu,

Já sem esperanças me lancei,

Na busca desesperada do meu Eu.

Não me julguei imparcialmente,

Me permiti, me entreguei,

Acordando tão depois infelizmente,

Por pouco não me dilacerei.

Quem sabe me levante eu,

Para fugir deste medo de morte,

E sacudindo a poeira da vida,

Mude assim essa minha triste sorte.