NAMORANDIS

Eu quero uma namorada para dar e receber presentes inesperados,

para dormir agarradinho ouvindo seu coração bater,

para dentro de mim a vida não mais fenecer.

Eu quero uma namorada para passear de mãos dadas à beira do mar e à luz da lua,

para poder aprender mais sobre o amor,

para ligar à noitinha e saber como foi o seu dia.

Eu quero uma namorada para ficar com cara de apaixonado e olhar vago,

para escrever versos maviosos sobre nós dois,

para jantar à luz de velas e ao som de Djavan.

Eu quero uma namorada para às vezes se desligar do mundo e pensar quão linda ela é,

para a observar e dizer tudo num olhar,

para poder ouvir minha alma cantar.

Eu quero uma namorada para desfrutar de todas as maravilhas de se viver a dois,

para declamar as poesias de Vinicius de Moraes,

para fazer loucuras e juras de amor.

Eu quero uma namorada para simplesmente dizer: Eu te amo!

para poder viver num sonho encantado,

para me ver em seus olhos cheios de candor.

Eu quero uma namorada para viajar a algum lugar romântico nos feriados prolongados,

para sentir meu coração bater mais forte,

para ter com quem festejar o dia dos namorados.

Eu quero uma namorada para dar valor ao que realmente é precioso na vida,

para dividir meus medos e segredos,

para de repente ganhar beijos e carinhos apaixonados.

Eu quero uma namorada até mesmo para discutir a relação,

para desvendar sentimentos desconhecidos,

para enviar rosas, bombons, canções e o meu coração.

Enfim, eu quero uma nAMORada, para simplesmente dizer ao mundo, que eu tenho uma linda, namô-AMADA.

Aproveite para visitar meu recém-criado blog e conheça outros poemas de minha autoria. Caso seja do seu agrado, não hesite em comentar. Obrigado! Segue link: http://inverossimilmeu.blogspot.com.br/

Rodrigo Pires Mendonça
Enviado por Rodrigo Pires Mendonça em 19/12/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T5075236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.