A vida!

A vida!

Viver é tão simples...

Quando se vislumbra no dia a dia a simplicidade...

Quando somos capazes de peneirar as coisas e separar o joio...

Quando aprendemos a dar mais valor aos sorrisos que ás carrancas...

Quando gravamos mais as frases de conciliação que as de revolta...

Quando fazemos do respeito algo inerente a nosso caráter e não uma norma a seguir...

Quando entendemos que a nossa integridade moral é igual ou maior que a do outro...

Quando compreendemos que dignidade não é apenas uma questão de classe social...

Quando sentimos que educação vem de berço, mas há que ser cultivada todos os dias...

Quando aceitamos que ser religioso não tem nada a ver com o templo que freqüento, mas com o Deus que venero!

Santaroza