Pera molhada,

Pera molhada,

Descasca-me inteira,

Fruta pera molhada,

Feita como é , toda doce,

Apreciada no gosto leve,

Que dentro da boca proporciona,

E madura, um tanto crua espera

Ser toda devorada pela maneira ,

Que vier, fruta vistosa que se sente ,

Espremida de desejos por seus beijos,

E nas mãos prontas pra tocar,

Os momentos tão intensos de prazer

Na maçã colhida , o pecado simbolizado,

Somente pra oferecer ao meu homem,

Um instante qualquer de amar e querer,

E solta , toda entregue no seu ombro,

Aninhada nos seus pelos tão macios,

Debruçada no seu peito sempre aberto,

Descobrindo ali o meu único ninho,

Porto seguro coberto de uvas frescas,

No vinho servido ,de safra perfeita,

Prum brinde que nos leva a vida,

E junto do amor sorvido aos poucos ,

Jangada simples que atraca num só canto,

De serenidade e tranquilidade experimentada ,

Estratégia de uma jogada suave ,propícia,

Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/12/2014
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5075406
Classificação de conteúdo: seguro