VIAGEM AO INTERIOR

Fiz as malas e saí cedo.

Viagem longa... e muito medo.

Fora do mundo, lugar profundo.

Ninguém vai comigo nem um amigo.

Adentro o espaço, não sei o que faço.

Estranho o lugar, o que vim procurar?

Estou cansada da jornada

e sinto um vazio, um nada.

O que sou afinal? Num solo azonal,

perdida entre tantos caminhos... feminal.

Estou sozinha comigo. Em mim.

E me vejo, enfim.

Encontro a mulher, ainda inteira,

depois de tanta canseira.Verdadeira.

Caio em seus braços, aos cacos,

remendando os pedaços.

Una me refaço, no profundo abraço.

Naquele espaço, encontro novo agraço.

Sou eu, viajante, no âmago do ser,

rediviva , em pleno aurorescer !

Então volto pra casa, rejuvenescida,

pronta para sentir, de novo, a vida.