MUDANDO A TÔNICA

Esta tal série sem título

Que leio e então capitulo

Resisto e não a titulo

Quedado a cada capítulo

Confesso detesto o rótulo

Tambem tampouco a rotulo

Comentando o texto: "(Sem título)" (T4961059) de Amanda Vital.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 20/12/2014
Código do texto: T5075654
Classificação de conteúdo: seguro