Etc e tal

Quero poetizar borboletando.

Silenciar falando.

Iniciar terminando.

Quero um rumo em mim mesma,

uma resma de flores de papel,

todas as luas do teu céu.

Quero o caminho do meio,

pousar meus medos no teu seio

e me deixar levar pelo que creio.

Quero a complexidade do haicai,

a completude que não se esvai,

esse amor que me atrai.

Quero medir a água do mar,

encher um balde pra nadar,

fazer dessa linha um lar.

Quero uma redação coesa,

teu amor sem luzes acesas,

me prender e não estar presa.

Quero os cantos do teu encanto,

beijar-te em qualquer canto,

te cantar enquanto canto.

Quero essa coisa paradoxal...

o etc e tal...

que te faz mágica e fenomenal.

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 30/05/2007
Código do texto: T507578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.