O SER AO POENTE...

Meus olhos seguiram a tarde distante

Batendo suas asas no azul opalino

No amplo espaço eu sou pequenino

Em busca do céu no oeste semblante...

Enquanto voava meu voo inconstante

Diante ao espetáculo lauto e Divino

Do lenho da mata um augusto violino

Futuro instrumento no sonho do instante...

Escuto os sons no silêncio do só

Transporto-me alto, além do Condor

Dilato o olhar com o encanto do amor...

Do alto a visão se expande e é maior

Semente e o trigo... O pão com suor

E sobre seus filhos o sol a se pôr...

Autor: André Pinheiro

20/12/2014