A HORA É AGORA

A HORA É AGORA

Vi teus olhos a mirar-me,

Tão quentes, sedutores a

Me dizer vem comigo

Vem agora essa é a hora.

Não deixe para depois

A hora é agora.

E num piscar de olhos

Abracei-o e nesse momento

Pude sentir todo desejo que

A mim me dedicas e então

Olhando em teus olhos

Disse-lhe: Vamos

A hora e agora!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/12/2014
Código do texto: T5076008
Classificação de conteúdo: seguro