DESABAFO

DESABAFO

Eu apenas gostei

Não pedi, na

Pureza de

Sentimentos

Mas, humilhada

Fui.

Mais um coração

Que se fecha.

Sinto muito que

Existam pessoas

Que não sentem,

Apenas existem

Para magoar as

Pessoas, não

Tem noção que

O dia de amanhã

Existe...ou não...

Imaea Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/12/2014
Código do texto: T5076010
Classificação de conteúdo: seguro