019 - VALESCA , JAÍNE E OUTRAS MAIS! *

Valesca é uma menina,

Alegre e cheia de sonhos,

Nascida na comunidade,

Assim como Jaíne,

Faceira e vaidosa, com elas,

Fiz uma grande amizade,

Na comunidade cresceram,

Junto com outras mais,

Mas todas sabem por certo,

Que seus horizontes,

Jamais serão iguais,

Valesca, negra e esguia,

Sonha em ser nadadora,

Jaíne, morena mais clara,

Já que gosta de escrever,

Daria para ser escritora,

Mas o quer na verdade e,

vive a indagar como é,

Porque na realidade seu sonho,

mesmo aprender o balé,

As outras nossa são tantas,

Luagiza, Taina e Marias,

Juntas formam um coral,

Que para definir não daria,

Mas todas são lindas meninas,

Que moram na periferia.

Dedico a todas as minhas alunas do Grupo Canto

Coral, que fazem parte do Projeto Nossa Casa.