MANHAS

MANHAS

Nas manhas das manhãs

Cheias de calor e amor

Chegaste-te a mim com

Tuas manhas de menino

Carente, brincando de

Homem poderoso, mas

Que na verdade ta cheio

De manhas.

As manhas das manhãs

Corre solta nas veias a me

Olhar e cobiçar e eu a

Pensar, toma teu café...

Temos tempo...temos tempo!

Nestas manhãs cheias de

Manhas cubro-te de carinhos

Pois sei que é disto que mais

Gostas.

Uma manhã manhosa, calorosa

E cheia de manhas!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2014
Código do texto: T5076362
Classificação de conteúdo: seguro