HOJE

HOJE

Hoje acordei para

Mais um dia de

Leveza e pureza.

Na leveza sorri

Na pureza refleti

Tanta leveza nas

Pessoas, tanta

Pureza, é a mão

De Deus que coloca

Sobre nós a beleza

Da gentileza, da

Humildade, da alegria

De viver.

Que possamos viver

Na delicadeza dos

Gestos e palavras e

Talvez assim nos

Tornamos seres dotados

De amor e carinho!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/12/2014
Código do texto: T5076363
Classificação de conteúdo: seguro