ANDANÇAS

.

Já andei muito

já voei demais

dancei tanto

levantei poeira

dormi no chão

acordei sorrindo

engoli sapos

e cuspi fogo

Já chorei demais

gargalhei muito

cantei tanto

também fiz zoeira

noites em claro

dias escuros

colhi amigos

e me fiz feliz

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/12/2014
Código do texto: T5076398
Classificação de conteúdo: seguro