O Recanto de cada um

Para cada um que publica, há um que não empreende.

Para cada um que elogia, há um que não pretende.

Para cada um que se inspira, há um que não escreve.

Para cada uma bela entrega, há um quem só observe.

Para cada um que comenta, há um que não vê razão.

Para cada poesia escrita, há pelo menos uma admiração.

Para cada um que se comove, há um indiferente.

Para cada verso sem rima, há um feito repente.

Para cada poeta apaixonado, há um sofrendo de dor.

Para cada poema inusitado, há um que é só desamor.

Para cada poesia há um poeta, mas há poetas sem melodia.

Para cada poesia concreta, há uma que não tem harmonia.

Para cada novo pensamento, há um que já fora pensado.

Para cada um o momento nunca deve ser desperdiçado.

Para cada um que se deleita em versos, há um que se reprime.

Para cada um que se reserva, há um que se exprime.

Para cada um nobre poeta recantista eu deixo o meu apreço.

Para cada poema há um valor estimado, e isso não tem preço.

Pinda-SP - 20/12/2014 - 22:05

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 21/12/2014
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T5076599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.