MINHA CARTA AO PAI NATAL!

A carta que hoje escrevi

Diz palavras de afeição

Palavras que eu decidi

Tirar do meu coração!

Votos de um Natal ditoso

Nela vos quis desejar

Eu que não sou invejoso

Sem presentes pra ganhar!

É uma modesta cartinha

Que vos leva o meu desejo

Escrita com toda a alma minha

Daqui do meu Alentejo!

Toda ela vai perfumada

De um exuberante odor

Leva uma prenda amarrada

Que é por vós…o meu Amor!

Escrevi-a ao Pai Natal

Pedindo-lhe bênçãos sagradas

Pra que nunca acabem afinal

Estas estimas…conquistadas!

Ao mesmo tempo pedi

De uma vez três anseios

Saúde e paz para ti

E uma vida sem enleios!

Quando lerem a missiva

Vejam bem o que vai escrito

São meus versos que à deriva

Querem um mundo…mais bonito!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 21/12/2014
Código do texto: T5076669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.