NESSE NATAL

Nesse Natal

Nesse natal eu quero pedir um presente

Para o Papai Noel

Que você de um para esse poeta

Um simples presente:

Que você ensine os pequeninos

A SÓ PRATICAREM A VERDADE

Que eles só falem a verdade

E acreditem na verdade

Mas

Acho que isso vai ser impossível

Porque você é uma mentira

Que os comerciantes inventaram

Para aumentar seus lucros no final do ano

Como uma mentira vai ensinar a verdade?

Muitos como desculpa dizem que é

Porque Jesus nasceu nesse dia

Mas Ele nunca mentiu nem aprova a mentira

Ele sim ensinou a verdade

Por isso Papai Noel

Se não pode me dar esse presente

Por favor, me de outro:

Desfaz essa mentira...

Joban
Enviado por Joban em 21/12/2014
Código do texto: T5077222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.