SENSÍVEL

SENSÍVEL

Sensível é o meu

Coração que vive

A sonhar um sonho

Intenso de um amor

Soberano.

E nesta soberania

O que impera é a

Carícia de seus

Beijos a tocar o

Meu coração,

Sensível e carente.

Se o meu coração

Tocares com a

Singela beleza

Do amor pleno e

Duradouro realizada

Serei e a ti darei todo

Amor e carinho que

Em mim existe!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/12/2014
Código do texto: T5077585
Classificação de conteúdo: seguro