Adoro teu cheiro, teu sabor


Não me canso de repetir, adoro teu cheiro,
Este cheiro tão gostoso, de erva molhada,
Sorvido a todo instante em cada das rendas
Íntimas de tuas roupas de púbere prenda,
Despidas e sobre o leito de cetim espalhadas,
Neste momento em que te amo por inteiro.

E, bem mais ainda, adoro teu olor, teu sabor,
Deste doce e suave néctar com que me inebrio,
Quando degustado e sorvido na própria taça,
Ou, então, na ponta de dedos que vão à caça
De teus recônditos, despertando surtos de frio,
Ora de calor intenso, nestes eflúvios de amor.

Ávidas, nossas bocas se lançam à procura
Uma da outra, ansiosas por se encontrarem,
Mãos que percorrem o amado corpo alheio,
Deliciam-se em acariciar a aréola de teu seio,
Umbigo, coxas, nádegas e púbis a arfarem,
Devaneios expressos em momentos de loucura.

Quando, incontida, me agasalhas junto a teu peito,
Sôfrega por mostrar-me teu mais íntimo desejo,
Quando com tuas coxas me vestes e me enlaças,
Tornando-nos uno, não mais lâmina e taça,
A se consumir exógeno na perfeição de um beijo,
Imortalizado no infinito deste amor, em meu leito.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 22/12/2014
Código do texto: T5077883
Classificação de conteúdo: seguro