EU ESTAVA NA COZINHA
SENTI DORMENTE MEU ROSTO
VERIFIQUEI A PRESSÃO
ESTAVA VINTE POR DEZOITO

MEU FILHO APARECEU
COMO SE ALGUÉM LHE DISSESSE
EU VERIFIQUEI DE NOVO
DEU VINTE POR DEZESSETE

A AFERIÇÃO DA PRESSÃO
AUMENTAVA A DEPRESSÃO
MAIS E MAIS ACELERAVA
O MEU CORAÇÃO

DIZEM QUE A VIDA É UM JOGO
ACHO QUE ISSO É VERDADE
EU NÃO TOMEI O REMÉDIO
POR PERDER A VALIDADE


SE EU TIVESSE TOMADO O REMÉDIO
COM VALIDADE VENCIDA
QUEM ESTARIA SOFRENDO HOJE
SERIA A MINHA TORCIDA
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078372
Classificação de conteúdo: seguro