APARANDO ARESTAS DO AMAR

Minh,alma é meu refúgio. E para tanto, preciso aperfeiçoá-la, limar suas arestas, afastar dela os resquícios de desamor, de preconceitos, de fracas intenções que geram atitudes que perdem-se com o tempo. Meu coração faz-se amado, quer ser amante, exala perfume de carinhos. Minha feminina alma se apaixona, fala de seu Amor, despudorada , livre! Canto, canto, sem perceber...assim me vejo e ele me diz " está alegre hoje". Não sei do tamanho de seu Amor, mas o seu existir é bastante para minha alegria.

Minh alma é meu refúgio, meu barco, meu destino....

O que será de mim, por tanto Amar....

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 23/12/2014
Código do texto: T5078515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.