A vocês

Ao certo em tempos que temos,

em épocas que queremos tanto e tudo,

Há os que no caminho encontramos os que são .

Luzes que brilham e mostram a beleza da diferença

O sorriso que diz obrigada

O olhar que mostra a felicidade

O silencio que nos conta o dia que não foi como queríamos

Uma ligação que começa com gargalhadas

Momentos da vida que significam o que é a vida

Pequenos momentos com grandes lembranças

a vocês ao que são

aos momentos que virão

Um brinde a alegria,

Um brinde a paz,

Um brinde a união,

Um brinde a família,

Um brinde a saúde,

Este texto é para vocês : os que são ..

Liana c
Enviado por Liana c em 23/12/2014
Código do texto: T5078765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.